Исследования и разработки

В процессе проектирования и разработки новой продукции мы используем самые современные системы автоматизированного проектирования CAD и 3D CAD, а е качество мы проверяем с помощью точных измерительных средств и моделирования реального процесса производства. В случае необходимости наша компания привлекает для этих целей сторонние организации, испытательные лаборатории и технические вузы. Наша главная цель — предложить нашим клиентам наиболее оптимальное решение и удовлетворить их в области инноваций, разработки и практического применения подшипников.

Наш конструкторский отдел специализируется на анализе взаимодействия отдельных деталей подшипников, реакций, возникающих в месте контакта тел и дорожек качения, а также влияния условий эксплуатации на свойства подшипников. Современные системы автоматизированного проектирования, опыт сотрудников и сотрудничество с техническими отделами поставщиков и других сторонних организаций позволяют нам улучшить отдельные характеристики подшипников — форму дорожек качения, трибологические условия, тела качения и сепараторы с целью максимального использования пространства для подшипника и улучшения их окончательных свойств – основной динамической нагрузки, предельной частоты вращения, момента сил трения и уровня вибраций.

 

 

Техническое консультирование

По желанию наши специалисты готовы предоставить вам необходимую информацию и консультации в области анализа ошибок и решения проблем, возникших в ходе работы оборудования. Одновременно мы готовы оказать вам квалифицированную помощь в подборе оптимальной схемы установки стандартных подшипников для конкретных условий эксплуатации, а также в проектировании специальных подшипников на основе специфических технических требований по установке и применению подшипников качения.